返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

垃圾袋都是屎!宅男独居从不出门 房间垃圾、大便堆满到腰

时间: 2019/8/2 21:00:32 | 作者:admin | 类别:游戏世界

大陆中心/综合报导

想要住得舒适,维持居家环境清洁是基本的工作。大陆上海有一名独居数年的宅男,据邻居表示,几乎没看过男子出门,也从来不倒垃圾,家中的垃圾、大便甚至已经堆满到腰,不仅引来虫蚁,还有难忍的恶臭,让周遭邻居痛苦难耐!

根据陆媒报导,上海有一名25岁的男子小沈,在13年前惨遭祝融,顿失父母和外婆,自己也被火烧成重伤,因为人生遭逢巨变、瞬时风云变色,原先学业成绩尚佳的他,从此性格大变,辍学离开校园,开始自我封闭和人群隔离的人生。据小沈的邻居指出,小沈从来不出门,每天就靠外卖填肚子,可说是宅到最高点;夸张的还不仅于此,小沈也从来不出门倒垃圾,家里除了睡觉的地方,客厅、厨房、厕所无不堆满垃圾和排泄物,到处可见各种虫蚁滋生、乱窜,说是圾垃屋也不为过。

脏乱环境、扑鼻恶臭让邻居都非常苦恼,虽然邻居和委员会曾主动伸出援手,但小沈似乎不太领情,日前则因为家中冷气被老鼠咬坏需要修理,他才终于打开门。据现场清洁人员表示,满满3房间的垃圾,足足装了20大袋,清出来的数量非常惊人,不只有垃圾的臭,还有排泄物的臭,混合成让人作恶的气味,任谁都受不了,不敢想像小沈平常怎么可以忍受。(编辑:詹婷惠)

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章