返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「十博·专栏」玛格罗比深V辣晒奶球 一阵狂风快走光

时间: 2019/8/1 21:15:00 | 作者:admin | 类别:游戏世界

好莱坞女星玛格罗比因电影《自杀突击队》中小丑女一角而走红,近来,与2大男神合作新片《从前,有个好莱坞》,日前在伦敦举行首映会,玛格罗比穿着超深V礼服亮相,却因为一阵风险些走光。

玛格罗比与李奥纳多狄卡皮欧、小布布莱德彼特一同出席电影《从前,有个好莱坞》在伦敦的首映会,只见玛格罗比以一袭橘色深V礼服亮相,胸前开超大深V直逼肚脐,辣晒浑圆东西半球,礼服的雪纺布料,给人一种轻盈飘逸的视觉效果,宛如希腊女神,仙气十足。

没想到,现场突然吹来一阵狂风,将轻盈的雪纺礼服吹起,让玛格罗比差点大走光,所幸,她及时发现用手抓住领巾,随后,造型师也迅速上前帮忙整理仪容,才结束这场意外小插曲。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章