返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

看穿世界级姣精撩许志安 仇人辣模这样回应

时间: 2019/7/31 21:51:43 | 作者:admin | 类别:游戏世界

51岁许志安和郑秀文结婚5年,今年4月却喇上30岁港姐黄心颖,黄心颖受封世界级姣精,当时她宿敌、香港辣模工藤佑采捡到枪开炮:什么乖乖女、道德高地,都是假的。昨又再成话题焦点。

工藤佑采昨出席ViuTV拍摄节目《晚吹-女学生吹水班》,去年参选港姐落败后,工藤佑采沉寂了好一段时间,港媒问她有网友赞她是先知,看穿黄心颖勾引人妻简直神准?

对于媒体夸赞,工藤佑采一点儿也没有喜悦神情,她好气又好笑说:我常常看错,有时准,有时错。直言不想回应那件事,随后不免酸说纳是她的个人行为,不方便再做评论。

黄心颖和工藤佑采去年因港姐比赛结下梁子,黄心颖勾搭人夫许志安成了众矢之的,工藤佑采才不忘在IG贴出黄出轨新闻截图,补刀呛:时间就是会证明一切、什么乖乖女、道德高地,都是假的~要装就装一辈子!所以我就是放弃装、要我装成CCTV他们的乖乖女,估计是会死的,阿谀奉承的事我又不擅长!一度掀起风暴。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章