返回首页
当前位置: 首页 > 游戏世界 > 内容

「十博·热点」5G上路…新庄球场看棒球 有机会手机立刻看重播

时间: 2019/7/30 19:30:57 | 作者:admin | 类别:游戏世界

中华职棒明星赛上周末在新庄棒球场登场,吸引近万球迷到场支持,台湾大哥大今也在新庄棒球场成立5G超盟,让棒球场也智慧化,台湾大总经理林之晨说,5G上路后,未来有机会在球场透过手机、平板,可以看到精彩重播镜头。

新北市的新庄棒球场目前由富邦育乐集团所使用,新北市长侯友宜、富邦育乐集团总经理蔡承儒也都到场致意,侯友宜说,棒球场更科技化、人性化,能让看棒球时透过手机、平板,有另外层次的享受。

林之晨表示,过去他到球场看球时听到有人讨论,球场上有精彩的攻防时,在家里可以看到慢动作重播,在球场只能看大萤幕不一定会重播,如果自己手机就能重播,甚至用360度方式观看,感受到智慧棒球,这都是未来能努力的方向。

蔡承儒说,新技术、新厂商进入球场后,未来球迷有更近一步的体验,富邦是受惠的一方,不过目前还没有确切的具体方案,未来几个月会与台哥大有更近一步讨论,让球迷有更好的体验。

新北经发局指出,5G拥有大频宽、高速率、低延迟等特性,包括IT产业、汽车业、娱乐业、农业等,都能因为5G技术获得成长,新北未来持续加强5G技的应用与链结,打造新北成为智能城市。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章