返回首页
当前位置: 首页 > 全球视野 > 内容

资深玉女27年前美成这样 惨遭他嫌花瓶狠拒

时间: 2019/8/2 21:02:51 | 作者:admin | 类别:全球视野

玉女掌门人周慧敏8月10日将在小巨蛋开唱,首位嘉宾是27年前与她合唱经典作《流言》的林隆璇,为此她亲打电话邀约,希望原汁原味呈现当年这首神曲。

唱片公司公开两人当年合照,两人看来都相当冻龄,周慧敏还爆料,之前看到新闻,林隆璇在节目透露,当年公司建议他找周慧敏合唱,他却说她是花瓶回绝,直到后来听到她的歌声后,才决定要帮她创作。

周慧敏笑说,我之前不知道这个故事,而4月到台湾宣传时,和娘家福茂唱片老板张耕宇先生碰面,聊起这个故事,他表示隆璇拒绝之后,有次趁隆璇到公司开会,请团队播放一个女生的歌给他听,他听了就说喜欢这个声音,想知道是谁唱的,同事告诉他『就是被你拒绝的周慧敏』,因此让他转念,《流言》因此诞生!

有趣的是,当年周慧敏因为《流言》一炮而红,这次林隆璇接到邀约一口答应,还笑回:我以为你知道这个美丽的误会,会不想邀请我了。届时演唱会除了林隆璇,还有其他惊喜嘉宾助阵。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章