返回首页
当前位置: 首页 > 十博聚焦 > 内容

华映声请重整再遭驳回 拟提再抗告

时间: 2019/8/8 13:14:31 | 作者:admin | 类别:十博聚焦

大同集团今天晚间公告,子公司中华映管向法院声请重整遭驳回后提出抗告又遭驳回,不排除向法院提出再抗告,争取重整的可能。

大同指出,旗下股票已下市面板厂华映土地、厂房全数已遭法院查封,且多数债权人已取得执行名义,公司资产随时有被拍卖的可能,恐影响华映继续营业。

大同表示,华映董事会仍在评估重整更生的可能性,将先就重整抗告驳回的裁定提出民事再抗告声明状,后续如评估仍有重整更生可能,将依法规作业,并续与债权人沟通延缓强制执行程序,维持华映继续营运及重整更生的价值。

华映的重整声请,在今年1月31日经台湾桃园地方法院民事裁定驳回后,华映2月11日提出抗告,台湾桃园地方法院在7月29日作成驳回重整声请的裁定。

中华映管在去年12月13日经董事会决议通过,依法向台湾桃园地方法院提出重整及紧急处分的声请,但在去年12月27日遭台湾桃园地方法院民事裁定驳回紧急处分声请;华映于108年1月2日提出抗告后,在今年1月31日经台湾桃园地方法院裁定准许华映紧急处分。

不过,紧急处分期间自今年1月31日公告日起至4月30日届满;其后并再经台湾桃园地方法院于5月1日裁定自当天延长紧急处分90日,至7月29日届满,紧急处分期间依法已不能再延长。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章