返回首页
当前位置: 首页 > 十博聚焦 > 内容

「十博·前瞻」台日网红征世界旅行摄影 包吃包住没薪水惹议

时间: 2019/8/2 20:54:42 | 作者:admin | 类别:十博聚焦

知名台日异国恋网红虽然妈妈说我不可以嫁去日本昨日PO文,征求免费一年一起世界旅行摄影人员,会包办旅游过程开销,但没有薪水,引起网友热议。

网红虽然妈妈说我不可以嫁去日本昨日PO文指出,征求免费一年一起世界旅行摄影人员,没有薪水,但包办整趟旅程的三餐、住、交通、玩费用,工作内容包括一路摄影纪录整趟旅行、管理器材、摄影许可交涉、摄影资料管理、有时候帮忙看一下小孩,并要求有日语对话能力。

这篇PO文引起网友热烈讨论,许多人批评我会怕他们住高级套房我住三等房、说好的人是不是没工作过阿,除了摄影还有一堆杂事,无薪出差一年笑死、别闹了,没钱拿一定搞到最后双方都不爽、哇噻..这里有叫人家工作不给钱的人欸妈妈快来看!

但也有网友留言支持听起来很好啊,酸民悲愤什么?包吃包住包玩感觉没很差吧、算是互惠个人觉得没什么,评价相当两极。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章