返回首页
当前位置: 首页 > 快评阅读 > 内容

参选北市大安区立委?简舒培:有强将固守政党票非常重要

时间: 2019/8/22 19:28:28 | 作者:admin | 类别:快评阅读

2020立委选举脚步逼近,民进党近来展开艰困选区布局,盼在传统上被视为劣势的选区中突围,维持国会多数席次。台北市大安、文山两个立委选区目前仍未确定人选,不少支持者力拱问政表现亮眼的在地市议员简舒培参选,简舒培今(22)稍早于议会接受媒体访问,也针对此次立委选举发表看法。

简舒培表示,从头到尾有关立委选举,她都属于被动的,因为自己也才刚连任议员,跟选区市民签了四年合约,然而大安与文山区对民进党来讲是艰困选区,要派出人选不好找,党中央上月有征询我选大安区的意愿,我跟党中央表达不求战也不畏战,党需要我我该战就战。

简舒培还说,从征询到现在变化蛮大的,有时候甚至一天多变,她觉得很可惜,简表示,今年选举对民进党来说,总统连任最重要,次之就是政党票,大安、文山要突破僵局不简单,但如果有强将去固守政党票是非常重要的,党中央方向变化方常大,让我们有点无所适从,有点可惜。

简舒培表示,如果要我当帅,我就扮好帅的角色,要我当将、当兵,我也可以扮好,但不要一下帅一下将一下兵,这样会有点精神错乱。简舒培表示,党的政策自己都可以配合,因为明年选举是台湾人最重要的战争,为了台湾我们可以扮演任何一个角色,只要党的决定是以党为最重要考量,而不是以派系,党要我做甚么角色,我都可以配合。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章