返回首页
当前位置: 首页 > 科技魅力 > 内容

甜心主播地震灾情超惨重! 李芳瑜家中财位、紫水晶全摔烂

时间: 2019/8/8 13:17:51 | 作者:admin | 类别:科技魅力

娱乐中心/综合报导

今(8)日清晨5时28分发生有感地震,根据中央气象局地震报告指出,地震的震央位于台湾东部海域,芮氏规模6.0,地震深度22.5公里,宜兰县武塔最大震度6级,全台狂摇,而就在稍早7时02分又发生有感地震,不少人都被震醒,从主播台转战娱乐与旅游圈,同时也是《女人我最大》班底的甜心主播李芳瑜,今早就在IG社群平台贴出家中灾情,看起来损失不小。

只见芳瑜贴出满目疮痍的桌面,看似杯架倒塌不少玻璃杯碎在餐桌面上,还有玄关一片惨状,几颗小猪扑满,甚至连大型紫水晶都掉在地上碎一地,她在IG上直呼:灾情惨重的清晨...你家还好吗?#财位惨不忍赌!

事实上芳瑜与老公结婚一年多,育有一子,夫妻俩以小换大买下位于永和的60坪新成屋,花了将近两年时间终于在去年初搬进较宽敞的新家,身为《幸福空间》节目主持人之一的她,同时也是旅游达人,对于财务管理相当有一套,现在最重要财位居然被清晨地震给震坏,恐怕得赶紧补强。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章