返回首页
当前位置: 首页 > 地方新闻 > 内容

「十博前瞻」拿床单性骚洗衣妹 狼客摸腰2秒下场出炉…拘役55日

时间: 2019/8/22 19:22:34 | 作者:admin | 类别:地方新闻

新北市一名蔡姓男子,去年9月间送洗床单,他趁洗衣店女店员小芬(化名)不注意时,从背后悄悄贴近,再伸出双手碰触她的腰部2秒,小芬吓得赶紧扭腰闪躲,事后打电话向老板哭诉并报警。新北地院审理后,根据监视器画面等证据,确认蔡男已破坏小芬所享有关于性、性别等宁静及不受干扰的平和状态,因此依违反性骚扰防治法,判他拘役55日。

小芬指控,蔡男之前就会到店里闲晃,常对她乱来,因此她都会把蔡男送洗的衣物,放在外面明显位置,只要他一来,就拿给对方,尽量不接触;去年9月12日下午3时许,蔡男又来送洗床单,并趁她拿他之前送洗完的床组时,从背后以胸部贴近她的身体,再伸手触碰她的腰部,甚至把左手掌放在她的左腰约2秒。

小芬当下吓得赶紧扭腰、抬脚闪躲,事后打电话向老板哭诉,一旁的路人发现她正在哭泣,询问后协助小芬向警方报案。法官庭讯时,蔡男否认性骚扰,他辩称,当时刚做完化疗,只想赶紧拿床单,才会碰触到小芬腰部,目的只是推开小芬而已。

法官根据现场监视器画面,加上小芬指证历历,认为蔡男纵使身体不舒服,也应待在柜台前休息,且他并非员工,跟进去反而碍事,更何况他明知对方是女性,又非熟识者,却伸手触摸隐私部位,加上蔡男拿到床单后也没离开,因此认定蔡男已破坏小芬所享有关于性、性别等宁静及不受干扰的平和状态,依违反性骚扰防治法,判他拘役55日。

★尊重身体自主权!请拨打113、110

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章