返回首页
当前位置: 首页 > 地方新闻 > 内容

家变风波继续蔓延 副秘书长在跆协洽公遭警察驱赶

时间: 2019/7/31 21:49:05 | 作者:admin | 类别:地方新闻

全国跆拳道协会家变风波继续蔓延!协会今发声明指出,周一由监事主席刘贵雄所召开之临时理监事联席会议无效,会中的所有提案都不具法律效力,包括临时成立的5人小组、年度工作计划和聘任案皆无效。

跆协纷扰越演越烈,导致人心惶惶,今竞赛组组长辞职,原秘书长余国振也于月初离职,两名副秘书长魏瑞贤和杨凯也被理事长单方面革职,目前仅剩下副秘书长钟登懋独挑大梁。另外,攸关国际赛业务的训练组,组长、副组长都无人担纲。

副秘书长任用或解聘都必须经过理、监事会议通过才会生效,但周一的会议不具法律效益,等同于魏瑞贤和杨凯仍担任原职,但吴两平今令北市体总跆拳道总干事许贤忠报警驱赶魏瑞贤。

魏瑞贤无奈地表示,我今天只是去交资料,并没有做任何违法的事情,就算不是副秘书长,我还有教练和总干事的身份,到公家单位洽公,凭什么报警驱赶。

------分隔线----------------------------
你可能也喜欢以下文章